首页 > 文学.小说 > 如何聆听上帝的声音TXT下载

如何聆听上帝的声音

作者:帕蒂.尉克勒(美)
栏目:文学.小说
类别:国外
大小:601KB
评价星级:★★★★☆
下载次数:(本周:,本月:)
在线阅读  点击下载

书籍节选

书籍章节作者介绍

尉克勒夫妇合作著书已经有三十多年了。有的书籍,马克是主要的研究者和主作者,而另外一些 书籍则由帕蒂担当重任。无论由谁主笔,他们两人都全身心地投入到了每一个项目的运作中,共同讨 论、分析、调整、确认、编辑和校对。因此,他们把自己的所有作品都视为夫妻二人共同努力的结晶, 并将二人一同列为作者。



推荐语



尉克勒夫妇将神的话语和圣灵工作的精髓结合起来,兼顾实用性和启发性,为我们带来了这部

必要的帮助和指导,为他们打下坚实的基础。马克和帕蒂,你们的工作非常出色!
詹姆斯? W?戈尔 与神相遇网络事工创办人之一 《先知者》《遗失的代祷艺术》和《为以色列的命运祷告》的作者

马克?尉克勒题为“如何聆听上帝的声音”的研讨会,对于我个人和我们的教会来说,无疑是一个 莫大的祝福。借着这种双向属灵日志的操练,我们心灵的眼睛和耳朵好像一下子打开了。我强烈推荐 您阅读这本书,并且参加他的研讨会。
比尔?德怀尔
加州里西达市葡萄园谷地教会牧师



许多猜测和揣摩的气力。
戴尔?博尔顿
加拿大安大略省荆棘山葡萄园教会主任牧师

《如何聆听上帝的声音》一书内容非常丰富精彩。我打算仔细研读。我为你们的事工以及你们对 基督肢体所做出的杰出贡献,向神献上感恩。倘若你们另著有其他研读性质的手册和教材,可否一样 给我邮寄一份?我将不胜感激。
赵镛基博士
韩国永道完备福音教会创始人
经人介绍,我们开设了“如何聆听上帝的声音”这门课程。该课程重在借助真实的圣灵恩膏教导 学生如何亲近上帝。这门课成为了最受学生欢迎的课程,实际上,我认为这也是我们学院的最重要的 核心课程。
哈罗德?利恩茨 博士
基督传万邦神学院 前教务主任



5






尉克勒夫妇所著的《如何聆听上帝的声音》一书,根本性地改变了我的祷告生活。按照书中的介 绍,我发现原来我可以每天都和主基督交谈,而且我也确实学会了。我相信这个启示性的方法对于每 位严肃的基督徒的灵命成长都是至关重要的。我更相信,与神交通(Communion with God)的事工,正 是今天上帝以独特的方式向他的孩子们启示自己的绝佳见证。
理查德?沃森 博士
奥洛尔—罗伯茨大学 前教授
我相信《如何聆听上帝的声音》一书为所有想要听到上帝声音的人提供了一种极为实用且完全 符合圣经原则的有力工具。马克?尉克勒博士所著的书籍及其开设的课程极大程度地提高和加深了 我和本教会各成员与天父上帝之间的亲密关系。学习尉克勒博士在本书中所阐释的方法,使我们的 教会对神超自然能力变得更加敞开,也燃起了我们亲身经历神同在的渴望。我强烈推荐教会使用《如 何聆听上帝的声音》这本书。
罗纳德? V?布尔焦 博士
纽约水牛城爱喜乐教会 主任牧师 纽约莱马以琳团契带领人

我得到了对神全新的认识;接受到了从未听过的伟大看见。
贝蒂?鲍恩

自从参加了“如何聆听上帝的声音”的学习之后,我对上帝的敬拜又上了一个新的台阶。神也巧 妙地通过放在我心里的诗歌和话语将预言释放在我里面。
贝齐?布朗

我要为“如何聆听上帝的声音”这门课程赞美神!通过对记录属灵日志、观看异象以及忘记自我 地赞美上帝的学习和探索,我感觉自己与神的关系更加亲密了,而这样的亲密是多年以来我在单向 式的祷告生活以及自以为义的周日礼拜中从未经历过的。坦白地讲,起初听到通过日志以及唤醒视 觉想象能力来倾听神的声音,我感到很不可思议,对这种方法的价值和有效性一直持怀疑的态度。 一开始,我很害怕把自发出现我里面的意念和感受当成全能上帝与我说话的声音会冒犯神,因为我 可能把自己的感受和渴望当成了他的旨意。若是这样,我就是自己放到了神的位置上,敬拜和赞美 自己了。
然而,在我怀着一颗诚实和专注的心思考这件事并为之祷告后,神打开了我的心思和头脑。在那 一刻,我毫不怀疑地意识到,上帝正在与我交流;如果我不凭借信心接受他的指引,而将其视为谬误 加以排斥,无疑在冒更大的得罪神的风险。现在我可以很肯定地说,我已经听得了上帝声音。
因着学习这门课程,我比以往更加接近主耶稣,并且仍在无限地接近他。与上帝交通所带来的益 处真是难以用语言来形容,这种经历远胜向一位“遥不可及的上帝”发送自己独白式的祷告词。在我 读这本书之前,我从未经历过与上帝那种亲密的交通;虽然已到了圣所,但却未曾进入到至圣所之 中,亲自体验上帝的同在。对我来说最不可思议的是,过去我竟然满足于生活的现状,从未意识到自 己错失了生命中最奇妙的经历。实际上,那时我从未真正地认识上帝,也未能充分享用作为他的儿女
下载地址: 点击下载TXT
更多>>

本栏下载排行

更多>>

随机推荐

更多>>

相关下载