首页 > 科普.生活 > 爱与信仰的神奇故事卷TXT下载

爱与信仰的神奇故事卷

作者:卡特琳(美)
栏目:科普.生活
类别:现代
大小:196KB
评价星级:★★★★☆
下载次数:(本周:,本月:)
在线阅读  点击下载

书籍节选

书籍章节作者介绍
让主耶稣来拯救你
你如何成为一个基督徒呢
游历天堂五天半
我今日呼天唤地向你作见证。我将生死祸福陈明在你面前,所以你要拣选生命,使你和你的后裔都得存活;且爱耶和华你的神,听从他的话,专靠他,因为他是你的生命,你的日子长久也在乎他。这样,你就可以在耶和华向你列祖亚伯拉罕、以撒、雅各起誓应许所赐的地上居住。(申命记30:19-20)
关于作者
卡特琳•巴斯德(Kathryn Baxter)是生在查哈奴加(Chahanooga)美国东南部的田纳西州(Tennessee)。她是在信主的家庭长大,当年纪还很小的时候,母亲就教导她关于主耶稣和他的救恩。
她在十九岁那年才真正重生。她事奉主几年之后,堕落了一段时期。主的灵在她的心中一直不放松,她终于又回到主里,重新奉献于主,忠心事奉,直到现在。
在一九六五年期间,她和家人搬到美国密歇根州东南部的底特律(Detroit,Michigan),在那里住了一段时间。后来,她又搬到白里维(Belleville,Michigan)。在那里,她开始从主得着异象。在密歇根州,她很顺服主的家庭的长老和领袖们,许多主的仆人、领袖和信徒都很赞赏她的事奉,她主持的聚会是着重圣灵的带领。在聚会中,有许多神迹发生,圣灵的恩赐也清楚的彰显。她全心、全意、全力地爱主,她最大的渴望是为基督耶稣拯救灵魂。
卡特琳和比利•巴斯德结婚二十四年,他们养育了四个孩子,也有了六个孙儿,他们都很支持她的事奉。
她的确是上帝忠心的使女,她的呼召、特别是在异梦、异象和启示方面。一九八三年她在全备福音神的教会受按立。她目前是在国家神的教会,华盛顿D.C的权柄下事奉。
在一九七六年,她在白里维时,上帝就给她启示,主耶稣亲自以人形向他显现,也在异象、异梦和启示中向她显现。从那时起,她得到很多次主的特别显现。在这些显现中,主让她看到了地狱中那些失落的灵魂所受到的巨大的折磨;她也得到关于天堂的异象,大灾难时期的启示,以及世界末了的事的启示。在这一段时期里,主耶稣一连四十天的每天晚上,都向她显现。主耶稣告诉她,这些信息是要使全世界都知道的。
作者之声
我知道,若没有主耶稣超自然的能力,这本关系到人死后和来生的事情的书是不可能写成的,因为只有在主耶稣手中有死亡和阴间的钥匙。惟有主耶稣曾为世人付出了代价,使我们可以因信他而进入天堂。
这本书所写的是个很长、很寂寞也很吃力的经验。其实它是等了好几年才被推出来的。这些启示是在一九七六年得到的,我花了八个月的时间记下来,写文稿就花了几年的时间,又花了一年的时间把所有有关的经文都按顺序排好。在一九八一年冬天到一九八三年,这本书才最后的整理完成。
我现在可以看到上帝是一直在预备我写这本书,我很小的时候,就曾有过异梦,当我接受主耶稣重生以后,我对失落的灵魂有很强烈的爱和负担,我渴望看到灵魂得救。
在一九七六年,主向我显现,他告诉我说,我是被选召出来,为要承担这个特别的任务。他说:"我的孩子,我会向你显现,来带领人从黑暗里出来,进入光明中,因为上帝选召你有一个目的,是要你记录下那些我向你显示和告诉你的事情。我将会向你启示地狱的真实,从而使很多人得救,使很多人悔改恶行,不然就会太迟了。我会使你的灵魂从身体中出来,去到地狱和我要你看到的地方,我也会给你看关于天堂的异象,我会给你很多启示。"
马利•卡特琳•巴斯德
主耶稣对卡特琳说:"你被生出来是为了这个目的:要你写下来,传扬我所启示告诉你的事情。这事是信实的、是真实的,你的呼召是让这个世界的人知道地狱是真实的地方。而我,主耶稣是上帝派来拯救世人脱离这种折磨的救主。"
第一章进入地狱参观
在一九七六年三月,我正在家中祷告时,主耶稣来探访我,我已经在灵里祷告很多天了。突然间,我感到主强烈的同在,他的能力和容光充满了整个房间,一股很辉煌的光照亮了我,一种很甜美奇妙的感受临到我身上。那些光辉如巨浪般地流动奔腾,互相重叠,然后又分开,这事情实在是很奇妙壮观,接着,有主的声音,他开始向我说话了。
他说:"我是耶稣基督你的主,我要给你一个启示来预备圣徒们等候我的再来,这启示也会使许多人悔改,走公义的道路。那些黑暗的势力是真的,我的审判也是真的。我的孩子,我将以圣灵的能力带你到地狱,我会显示给你许多事情,是要你让世人知道的。我会向你多次显现,我会把你的灵带出你的身体,使你亲自到地狱,我要你写一本书,告诉世人我给你的异象和启示。你和我会一起去参观地狱。你要记录下来这些昔在、今在和将要来临的事情,我的话是真实的,是信实的,是可靠的,我是那自有永有者,除了我以外,别无真神。"
我对主说:"主啊,你要我做什么?"我全身全心地向主呼喊,来认定他的同在,我所能说的,就是主的爱充满了我,那是我所经历的最美好、最平安、最喜乐、最大能力的爱。
赞美上帝的话,当时就从我心中涌流出来,我愿意完全奉献自己供他使用。圣灵使我知道当时是主耶稣、神的儿子在我的房间里与我同在。这些事是非言语能表达出来的。耶稣说:"我的孩子,你看,我就要带你去到地狱了,使你能记录下来地狱的真实情况,去告诉世人:地狱是真的,使失落的灵魂能从黑暗当中出来,进到主耶稣基督的福音光明中。"主说话时,我的灵就离开我的身体,与主耶稣一同离开那房间,升到天空去。我能察觉一切发生在我周围的事情,我看到我的丈夫和孩子们还在我底下的家里睡觉。
这就犹如我的身体死了,我的灵魂与主耶稣从屋顶出去,身体却还留在床上。那屋顶好象被卷起来,我可以看见我的家人安睡在床上。我感觉到主耶稣摸着我说:"不要害怕,他们都会平安。"主知道我的心思意念。
我会进一步的告诉你们,我所看到和感受到的。有些事情我是当时不明白,大多数的事情,主耶稣都向我解释,但是有些他却没有告诉我。
我们很快的就在空中了,我转身看着主,他充满了荣耀和能力,有一股平安从他身上发出来,他握着我的手说:"我爱你,不要惧怕,我与你同在。"我可以看到地球在我底下,从地球上面有许多突出象漏斗一般的东西,它们在旋转,好象巨大肮脏的紧身衣在不停地旋转一样,这些东西都是从地面上各处伸出来的。
我问主耶稣:"这是什么地方呢?"他说:"这是去地狱的通道!我们会通过其中一条去到地狱。"
爱与信仰的神奇故事卷 在线阅读:
第 1 页第 2 页
下载地址: 点击下载TXT
更多>>

本栏下载排行

更多>>

相关下载